当前位置:网站首页>
越南签证常见问题



签证 的定义
签证指是您要去的目的地国家给您签发的一个进入该国的许可文件证明,一般签证纸会贴在您的护照页面上。在入境的时候把签好证的护照提交 查验即可。

旅游签和商务签的区别
顾名思义旅游签是指在越南境内旅行的合法证件,商务签指在从事经商、洽谈、考察等商务活动、参加各种国际会议等性质的活动须持证件。

入境越南需要健康证吗?
如在与越南接壤的陆路口岸入境越南,除了要提供有效签证外,还要有《国际预防接种证书》(即"黄皮书"),可以在各地的出入境卫检验检疫局办理。如在越南航空口岸入境(如直飞越南某城市),则不用此证明。



办理越南签证详细手续请看: http://visa.beihai2000.com/


需要填写申请表格吗?
此工作我们将为您代申请,您不用填写表格。

我需要提供什么材料
护照原件、照片两张、另外附一张小纸条写清楚您的回寄地址、签证生效日期、联系电话和其他要求等。

一般几天可以签好
中国国内一般特快专递抵达的时间为3天单程,我们将在3-4个工作日给您签好,然后将护照寄回,这样算下来需要9-10个工作日为您办理好签证。

什么时候汇款给我们呢?
一般在您寄出护照的同时请将签证费用汇入我们公司帐号,我们需在收到您传真过来的银行底单之后才可以将签好的护照寄回。


贵公司简介和地址和付款方式
请看以下页面
http://www.beihai2000.com/main/contact.htm
邮寄之前请于我们先联系以便确认有关事项。

越南签证的成功率高吗?
很高,一般没有特殊原因不会被拒签。

如果已经申请了签证要取消是什么政策?
无法取消,将收取全额费用。


越南的签证在任何口岸进入该国都可以用吗?
是的,越南签证为统一格式,签证可以从中国和越南互通的陆地和航空口岸进入越南,也可以从其他国家进入越南。

签证的定义
签证指是您要去的目的地国家给您签发的一个进入该国的许可文件证明,一般签证纸会贴在您的护照页面上。在入境的时候把签好证的护照提交 查验即可。

旅游签和商务签的区别
顾名思义旅游签是指在越南境内旅行的合法证件,商务签指在从事经商、洽谈、考察等商务活动、参加各种国际会议等性质的活动须持证件。

入境越南需要健康证吗?
如在与越南接壤的陆路口岸入境越南,除了要提供有效签证外,还要有《国际预防接种证书》(即"黄皮书"),可以在各地的出入境卫检验检疫局办理。如在越南航空口岸入境(如直飞越南某城市),则不用此证明。
 
那些国公民可以免签吗?
目前中越两国只对持公务护照并有外事机构证明的团组实行免签。因私护照须加注签证。可以免签15天的国家有:东盟国家、韩国、日本以及北欧 国家:瑞典、芬兰、挪威、丹麦四国(资料或会变化)。

越南有两次旅游签吗?
有的,具体请与我们联系。

越南有多次旅游签吗?
没有?只有多次商务签,为三个月有效期。

最长的签证可以申请多久?
可以申请三个月的商务签。

越南落地签是什么意思
落地签指的是游客抵达越南入境口岸之后,提供护照原件,当地的入境机构直接在游客的护照上签注,可以当场入境。目前越南的三个国际机场入境口岸,可以提供落地签服务。分别是河内、胡志明市、岘港。我们可以给您办理所需要的落地签批文(approval letter),只有持有批文的客人才可以在入境时候申请签证。详见:越南落地签